ТауМос 

Москва

Я хочу тут работать
×

ТауМос 

ООО «ТауМос» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний энергосервисного рынка РФ, предоставляющая широчайший спектр решений и услуг, внедряемых в жилой и промышленный сектора, необходимых для организации энергоэффективной эксплуатации сетей и оборудования, а также способствующих повышению градиента экономии тепловых ресурсов, и, следственно, уменьшению финансовых затрат.
Компания была основана в 2005 году в г. Москва как строительная организация, занимающаяся выполнением городской программы по проведению капитального ремонта жилого фонда.  
Решая задачи, возникающие в процессе проведения работ, наши специалисты часто сталкивались с «сырыми» проектными решениями, и внедряемые по полученным чертежам мероприятия оказывались далеко неэффективными в плане экономии энергоресурсов. В процессе работы приходилось «дорабатывать» рабочую документацию, учитывая множество параметров, которые не были взяты во внимание конструкторскими бюро. Если общестроительные работы выполнялись нами без отступлений от проекта (количество смесей, красок и других материалов легко рассчитать на типовой жилой фонд города Москва), то в сфере тепло- и энергоснабжения необходимо было спланировать, помимо основных характеристик объекта, множество параметров, которые невозможно учесть при разработке проектной документации. 
Как правило, последующая некорректная работа системы энергоснабжения появлялась всего из-за нескольких факторов:

  1. невыполнение регламента Технических Условий, полученных от теплоснабжающей организации;
  2. несоответствие фактического потребления с нормативным;
  3. дополнительная нагрузка на тепло- и энергосети, неучтенные «потребители», как следствие, разбалансировка системы.

С каждым новым объектом капитального ремонта мы всё более и более тщательно прорабатывали схемы энергосбережения и энергоэффетивности здания в целом.
Учитывая качественное исполнение профессиональных обязанностей, в «ТауМос» стали чаще обращаться товарищества собственников жилья и районные дирекции с просьбами устройства сбора данных о теплопотреблении, отладки работы автоматизированных узлов учета системы отопления с передачей в последующую эксплуатацию объекта.
Причина развития нашей компании – растущая грамотность жителей городов в сфере энергосбережения. Очевидно, основа экономии – это не только качественно внедряемые энергосберегающие мероприятия, но и последующая эксплуатация, соответствующая нормам и правилам работы с энергетическим оборудованием. Часто, установив систему сбережения энергоресурсов, собственник не окупает её установку из-за некомпетентности обслуживающего персонала. 
Продолжая выбранный путь, «ТауМос» сместил точку сборки в сферу энергосбережения.
В настоящее время «ТауМос» - это коллектив профессионалов,  активно участвующих в развитии рынка энергосбережения. Репутация надёжного партнера и наши знания обеспечивают последовательное развитие и укрепление в выбранной области деятельности.  С 2013 года мы вошли в состав некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение по развитию энергосервисного рынка и повышению энергоэффективности». 
Специалисты «ТауМос» имеют большой трудовой опыт, позволяющий выполнять работы качественно и в согласованные с Заказчиком сроки. Всегда с особой строгостью выполняем поставленные задачи от разработки и получения технического условия до сдачи работ и последующей эксплуатации.  «ТауМос» - лучшее соотношение цены и качества на рынке энергосервисных компаний.